Hamburguesas al curry


     Esta hamburguesas son perfectas para formar parte de cualquier dieta de adelgazamiento o para llevar una alimentación sana. La mezcla de especias hace que el sabor final sea exótico y diferente a las hamburguesas que normalmente tomamos.

   INGREDIENTES:
  • 400 grs. de carne de ternera picada
  • 1 cucharadita de curry
  • 1 pizca de jengibre fresco
  • 1 cebolla
  • 1 huevo
  • 2 cucharadas de perejil picado
  • Sal y pimienta
  • Aceite de oliva
   PREPARACIÓN:

     Poner una sartén al fuego con 2 cucharadas de aceite, la cebolla picada y el jengibre rallado. Rehogar a fuego medio hasta que la cebolla quede transparente.

     Poner la carne en un bol e incorporar el sofrito, el curry, el huevo, el perejil y salpimentar. Mezclar.

     Formar con las manos unas bolas de esta mezcla y aplastar en un plato para que cojan la forma de hamburguesa. Asar, sobre una parrilla, por ambos lados hasta que estén en su punto.

     Las podemos comer solas o acompañadas de cualquier salsa ligera, yo las tomo siempre con una buena mostaza.




  

14 COMENTARIOS

Follow Me On Instagram

Este sitio utiliza cookies de Google para prestar sus servicios y para analizar su tráfico. Tu dirección IP y user-agent se comparten con Google, junto con las métricas de rendimiento y de seguridad, para garantizar la calidad del servicio, generar estadísticas de uso y detectar y solucionar abusos. Acepto Leer más