Huevos con salsa de queso


     INGREDIENTES:
  • 8 huevos.
  • 2 vasos de nata líquida.
  • 100 gr. de queso rallado para fundir.
  • 10 gr. de mantequilla.
  • 1 cucharadita de pimentón.
  • Perejil.
  • Sal.
 PREPARACIÓN:

     Precalentar el horno a 180 ºC.

     Hervir los huevos 10 minutos en agua salada; una vez cocidos, enfriarlos, pelarlos y partirlos por la mitad.

     Poner en un cazo la nata líquida, la mantequilla, un poco de sal y el queso, hasta que este último se derrita. No hay que dejar que hierva la salsa.

     Poner las mitades de  huevo duro en 4 cazuelas de barro, agregar un poco de la salsa de queso a cada cazuela y meter en el horno durante unos 5 minutos.

     Espolvorear con el pimentón y decorar con el perejil picado. Servir inmediatamente.

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