INGREDIENTES:
- 250 gr. de leche.
- 50 gr. de mantequilla.
- 50 gr. de azúcar.
- 30 gr. de levadura prensada.
- 1 cucharadita de sal.
- 500 gr. de harina.
- Sobrasada, chorizo, queso, york...
Ponga todos los ingredientes en el vaso, menos la harina y la levadura, y programe 1 minuto a 40º C en velocidad 2.
Añada, cuando acabe, la levadura y la harina y programe 20 seg. en vel. 6 y a continuación 3 minutos en velocidad Espiga.
Cuando esté la masa lista, déjela reposar 5 minutos.
Dividir la masa en porciones del tamaño de un huevo, estirar un poco y poner el relleno deseado. Cerrar y sellar bien el borde, se puede utilizar un poco de agua para ello. Poner en el horno, 30 min. aprox. a 50º C.
Después, subir la temperatura del horno a 200º ó 220º y se dejan unos 20 min. más.
VARIANTES: Los panes pueden rellenarse de cualquier cosa, chorizo, salchicha, sobrasada, jamón york y queso ...
39 COMENTARIOS